SE ORGANIZA CON GRAN ÉXITO LA SEPTIMA EDICIÓN DEL FESTIVAL DE PESCADOS Y MARISCOS EN HOTEL ELCANO.

Con un gran ambiente se vivió la séptima edición del  Festival de Pescados y Mariscos en el Hotel Elcano, donde se reunió la sociedad acapulqueña, turistas y personalidades de la política y del mundo de la farándula de México.

En esta ocasión, el chef anfitrión Jorge Pereiro, Chef ejecutivo del Hotel Elcano, recibió al chef mexicano Gunther Auerbach, especialista en la cocina molecular; así como al chef Carlos Gaytán, un orgullo guerrerense, nacido en Huitzuco y quien ha destacado a nivel internacional siendo el primer mexicano en recibir el máximo galardón de la gastronomía mundial, la “Estrecha Michelin” por su prestigiado restaurante “Mexique” ubicado en Chicago, Illinois.

Los tres extraordinarios chefs deleitaron a los comensales con sus exquisitas creaciones marinas, dando su propio estilo y toque personal en cada platillo.

De esta manera, los asistentes disfrutaron de una exitosa edición más del ya tradicional, Festival de Pescados y Mariscos, finalizando la tarde con música, baile y mucha diversión.

Deja un comentario:

Meta

Noticias

Lo más actual en Acapulco

Publicaciones

Facebook

Le Tour de France en Acapulco ... Ver másVer menos

Presenta en Conferencia de Prensa el Secretario Ernesto Rodriguez Escalona la etapa #Acapulco de Le Tour de France, un evento de ciclismo de clase mundial para el año 2018; evento realizado por Princess Mundo Imperial. Más información en: goo.gl/7UUH6U Visita Acapulco Asdeporte Gobierno del Estado de Guerrero

Ver en Facebook

‪Música, clases de surf, liberación de tortugas y mucho más en la 6ª edición del festival del pescado a la Talla playa Bonfil Acapulco 2017.‬ ... Ver másVer menos

Ver en Facebook

‪Recuerden promoción especial para Grupo bronco este 21 de Octubre en el Forum de Mundo Imperial Acapulco. ... Ver másVer menos

Ver en Facebook

Vive Acapulco

Multimedia

Archivos

Páginas